全县深化机关效能建设工作会暨绩效管理推进会召开

您当前的位置 : 漳浦新闻     2020-05-22 16:24    来源:    编辑:张玲玲    
字体:【

  本网讯(李圆环 陈奕睿)5月20日,全县深化机关效能建设工作会暨绩效管理推进会召开。会议传承弘扬习近平总书记关于机关效能建设的创新理念和重大实践,深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,按照省市机关效能建设工作座谈会的部署要求,不断深化漳浦县机关效能建设,持续提高全县绩效管理水平,加快推进新时代富美金漳浦治理现代化。

  会上,县委书记戴平忠指出,要提高站位,积极弘扬机关效能建设新理念。大力传承弘扬习近平总书记关于机关效能建设的创新理念和重大实践,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,进一步增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,持续深化机关效能建设,提升绩效管理水平,更好地服务人民、服务发展。

  戴平忠强调,要聚焦重点,持续深化机关效能建设新举措。各级各部门必须要强化问题导向,紧盯薄弱环节,下大力气狠抓问题整改,进一步解放思想、转变观念、创新举措,确保今年机关效能建设工作打个翻身仗。要提高效能,服务中心大局,优化营商环境,倾心服务企业,让发展更优质;要优化服务,坚持问计于民,突出改善民生,深化公众评议,让群众更满意;要转变作风,突出整治庸懒,坚决纠治“四风”,勇于探索创新,让工作更高效。

  戴平忠要求,要狠抓落实,全面巩固机关效能建设新成效。机关效能建设是一项关系改革、发展与稳定大局的系统工程。各级各部门要科学谋划、精心组织,着力把机关效能建设成果更好转化为治理效能,力促绩效管理水平再上新台阶。要扛牢责任促落实,提升素质促落实,科学考评促落实。要撸起袖子俯下身、硬起头皮横下心,持之以恒、全力以赴深化机关效能建设,提升绩效管理水平,为加快建设富美金漳浦营造好环境、增创新优势。

  县长黄庆华主持会议。刘达文、林培兴等县四套班子在家领导出席会议。县委常委、常务副县长叶毓通报漳浦县2019年在全市绩效考评排名情况。

X
选择其他平台 >>
分享到