东南花都酒店:把海水温泉“搬进”山庄

您当前的位置 : 生态旅游     2020-06-15 17:06    来源:漳浦新闻网    编辑:张玲玲    
字体:【

  本网讯(陈凌娴 陈奕睿)在6月11日举办的“漳浦县百场带货直播”东南花都酒店专场中,酒店有关负责人与主播在线上推介酒店特色温泉,引来网友频频点赞。当天,记者来到东南花都酒店,现场感受别样的户外温泉,体验那里的惬意与宁静。

  在东南花都酒店露天温泉山庄的特色水疗区,各种各样的水疗设施应有尽有,许多游客正在舒适地泡着温泉,放松身心。

  在温泉山庄,多种不同风格、不同功能的温泉池,如溶洞泉、藤园泉、生肖泉、花漾泉,让游客可以享受到不一样的慢时光。

  据介绍,东南花都酒店露天温泉山庄汇聚了不同风格的96种温泉池,是从龙海东泗引进优质海水温泉,是福建省第一家阶梯式半山海水温泉、第一家把海水搬进山中的温泉。这里的温泉水中富含十几种促进身体健康、防病治病的矿物和微量元素。酒店露天泉池结合意大利及中国园林式建筑风格,功能房、石板屋闽南街建筑采用闽南地区古厝红砖式样。不同的温泉池带给游客别样的感受,更舒适更健康。

X
选择其他平台 >>
分享到