县司法局:结对帮扶 共建文明

您当前的位置 : 漳浦新闻     2020-06-29 16:17    来源:漳浦新闻网    编辑:张玲玲    
字体:【

  本网讯(通讯员 方献瑞 陈丽芬)为充分发挥司法行政机关单位文明创建示范带动作用,推动城乡结对文明共建活动深入开展,6月23日,县司法局分管业务负责人带领赤岭司法所工作人员深入赤岭畲族乡石椅村,开展“结对帮扶 共建文明”主题活动。

  座谈中,大家畅所欲言,围绕“党建特色工作、扫黑除恶专项斗争、基层人民调解和法治宣传”等重点工作开展座谈交流,研究“结对帮扶共建文明”相关工作。

  县司法局分管业务负责人表示,今后该局将继续为石椅村提供必要的人力和物力帮助,实现结对帮扶共建文明目标。同时,将机关党建好经验、好做法带到村里,提升村党支部的“基层堡垒”战斗力,形成以城带乡、以乡促城、优势互补、共同提高的良好局面。最后,他号召大家要从现在做起,从小事做起,做文明的播种者和践行者,为共建文明贡献力量。

X
选择其他平台 >>
分享到