新华东食品:从“冷”变“热” 企业完美转型

您当前的位置 : 漳浦新闻     2020-06-29 16:17    来源:漳浦新闻网    编辑:张玲玲    
字体:【

  本网讯(潘妍 朱志坚)位于深土镇山边村的福建新华东食品有限公司是一家加工生产蟹肉、虾肉等海鲜冻品的食品加工企业,产品主要出口美国、日本等地。今年来,受国外疫情影响,企业及时调整生产方向,由冷冻往预炸过渡,实现了从“冷”变“热”的完美转型。

  在新华东食品生产车间,一只只经过精挑细选的鲜虾剥好壳,挑了虾线,经过自动裹糠机裹上一层天妇罗,再用高温油炸,金黄酥脆的天妇罗虾就新鲜出炉了。

  受今年国际疫情影响,新华东食品有限公司的出口量大大下降,公司把目光瞄向国内市场,进行转型升级,四月份下旬启动生产线之后,订单源源不断。

  在日式菜点中,用面糊炸的菜统称天妇罗。天妇罗的名字来自葡萄牙,大约已有150年的历史,但是在国内,天妇罗的市场才刚刚打开。除了海鲜之外,蔬菜等轻食类产品价位相对便宜,市场前景也十分广阔。此外,公司还开创了串串类的海鲜产品。

X
选择其他平台 >>
分享到