六鳌翡翠湾:畅享暑期時光 邀您共度滨海假期

您当前的位置 : 生态旅游     2020-07-17 15:39    来源:漳浦新闻网    编辑:张玲玲    
字体:【

  本网讯(陈凌娴 朱志坚 实习生 陈贵洋)暑期来临,滨海的旅游旺季也开始了,去看海,去看沙,去看日升日落,还有万万不能错过的主题景区,软萌的乐园,冰雪奇幻世界,一峰生态艺术馆……

  在萌宠乐园,可爱的南非波尔山羊聚焦游客的目光,还有憨态可掬的鸸鹋,优雅高贵的梅花鹿尽显十八般武艺……走进这里,游客可以与小动物进行互动,只要一包胡萝卜,就能成为这里的“霸主”,拥有无数“小跟班”!

  除了萌宠乐园,针对暑期炎炎的夏日,翡翠湾室内展馆正式回归,冰雪奇幻世界,超大规模的室内冰雪世界,除了各种各样的冰雕作品欣赏,还有飞天滑雪道等系列有趣好玩的冰雪娱乐项目。

  逛完近3500平方米的冰雪世界,畅游一下生态艺术馆。生态艺术馆位于冰雪世界旁,还未进入神秘的动物世界,就已经让人充满了无限的惊喜之感。在这里能看到各种两栖动物,同时生态馆内还有一些从爱斯基摩引进的北极熊、驯鹿、狼、老鹰等珍稀标本,不仅外观真实,造型也都栩栩如生,给参观者们带来强烈的视觉冲击。

  在生态馆楼上的一峰艺术馆,不仅可以欣赏到国家一级美术师陈一峰的字画,也可以观赏到结合奇石、化石等艺术插件。

X
选择其他平台 >>
分享到