第七次全国人口普查将于11月1日零点开始

您当前的位置 : 漳浦新闻     2020-07-31 16:03    来源:漳浦新闻网    编辑:张玲玲    
字体:【

  本网讯(朱志坚)记者从7月29日召开的第七次全国人口普查电视电话会上了解到,第七次全国人口普查将于11月1日零点开始。

  会议强调,各级各部门要积极主动作为,按照国务院人口普查领导小组的统一部署,进一步做好各项准备工作,坚持数据质量底线,全力保证普查数据真实准确,强化依法普查,推动人口普查工作顺利实施,做好普查宣传动员工作,全面提高普查对象配合度,压实工作责任,形成推动普查工作的强大合力,把工作抓紧、抓实、抓深、抓细,要强化督促落实,建立覆盖普查全过程的考评机制,推动普查各项任务落到实处,确保第七次全国人口普查取得圆满成功。

  县委常委、常务副县长叶毓在漳浦分会场参加会议。

X
选择其他平台 >>
分享到