关于开展漳浦县“十四五”规划编制建言献策征集活动的公告

您当前的位置 : 公告公示     2020-08-26 16:27    来源:漳浦县发改局    编辑:张玲玲    
字体:【
“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上迈向实现社会主义现代化的第一个五年规划期,是满足人民对美好生活更多期盼的攻坚期,是推进高质量发展、转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的关键期。“十四五”规划编制,关系到全县人民的切身利益,是我县政治经济生活中的一件大事。

  为贯彻落实好习近平总书记关于“十四五”规划编制工作的重要指示精神,真正做到重大决策问政于民、问需于民、问计于民,编制出具有前瞻性、指导性和可操作性的《漳浦县国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要》,经县委、县政府研究同意,决定在全县范围内开展规划编制建言献策征集活动,诚邀社会各界人士出谋划策,为我县开启第二个百年奋斗目标新征程擘画蓝图。征集活动有关事项公告如下:

  一、征集时间

  自公告之日起至2020年11月30日止。

  二、征集主要内容

  重点围绕两个方面建言献策:一是事关漳浦未来五年高质量发展的重大事项,主要包括:区域协同、产业发展、创新驱动、开放合作、基础设施、生态文明、民生改善、文化旅游、社会治理、体制改革等内容;二是您认为需要关心、关注的热点难点问题。建言献策可以提宏观战略性的意见,也可提微观某一领域的具体建议。

  三、征集方式

  思路建议可通过以下方式反馈:

  1.以电子邮件形式发至邮箱:zp3221035@163.com

  2.以书面信件的方式寄至:漳浦县政府大院四楼县发改局综合规划股。

  3.以传真的方式传至:0596-3213035。

  恳请社会各界畅所欲言,提出更多更好推动漳浦经济社会高质量发展的意见和建议。对于大家提出的意见和建议,我们将认真研究、甄别,及时吸纳到“十四五”规划中。

  期待您的参与,感谢您的支持!

  漳浦县发展和改革局

  2020年8月24日

X
选择其他平台 >>
分享到