市政协十三届三十次 主席会议召开

您当前的位置 : 漳州新闻     2020-09-23 16:43    来源:闽南日报-漳州新闻网    编辑:郑艳梅    
字体:【

  漳州新闻网讯(记者 廖瑜婷)9月22日,市政协十三届三十次主席会议召开。市政协主席张祯锦主持会议,副主席杨胜华、黄井南、吴芳华、陈跃鸿、何伟燕、卢力,秘书长李扬真参加会议。

  会议传达学习全国地方政协工作经验交流会和全省市县政协主席座谈会精神,以及市委十一届十二次全会精神,审议《关于加快休闲食品产业发展的建议》,并研究其他有关事宜。

  会议强调,要把贯彻会议精神与深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,与学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神结合起来,进一步把思想和行动统一到新时代人民政协的定位和职责要求上来,统一到中央和省委、市委的部署要求上来,以更实举措推动全市政协工作提质增效。要抓好今年各项工作任务的落实,继续推进视察调研、提案督办、反映社情民意信息等履职工作,提升建言资政质量,为全方位推动高质量发展超越贡献政协智慧和力量。

X
选择其他平台 >>
分享到