县人武部召开宣布任职命令大会 张建华任漳浦县人武部政委

您当前的位置 : 漳浦新闻     2020-10-16 16:08    来源:漳浦新闻网    编辑:张玲玲    
字体:【

  本网讯(陈奕睿)10月15日上午,县人武部召开宣布任职命令大会。

  市委常委、漳州军分区司令员张世永宣布中央军委国防动员部任职命令,张建华同志任漳浦县人武部政委。县委书记、县人武部党委第一书记戴平忠讲话,希望张建华同志到任后,尽快熟悉情况,大胆开展工作,发扬人武部老班子的好传统,和县人武部其他负责同志一道,团结带领全体干部职工、专武干部和民兵队伍,旗帜鲜明讲政治,实干担当勇作为,努力在新的起点上推进漳浦县人民武装工作再上新的台阶,在双拥共建、维护社会稳定、抢险救灾等工作中发挥重要作用,为漳浦的经济社会发展做出更大贡献。

  县委常委、县人武部部长韩晓东主持会议,张建华同志作表态发言。县委常委戴文利、县政府党组成员卢长贵出席会议。

X
选择其他平台 >>
分享到