我县收看全市深入推进扫黑除恶专项斗争工作会议

您当前的位置 : 漳浦新闻     2020-10-29 16:49    来源:漳浦新闻网    编辑:林建艺    
字体:【

  本网讯(陈奕睿)10月27日,全市深入推进扫黑除恶专项斗争工作会议召开。县领导戴平忠、黄庆华、黄海明、戴文利、林苏洪、林志辉、陈伟强在漳浦县分会场参加会议。

  会议指出,当前,专项斗争进入决战决胜关键阶段,各级各部门要保持清醒头脑,坚持问题导向,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以无限责任的责任感、勇于担当的使命感、时不我待的紧迫感,一手抓“六清”行动,一手抓“六建”工作,坚决攻克最后壁垒,确保扫黑除恶专项斗争圆满收官。

  会议强调,要在依法打击上再加压再加力,围绕“六清”目标,坚持清存案、清积案与抓新案、快破案并举,确保每条线索、存量案件和突出问题都清彻底、清干净。要在打伞破网上再加压再加力,全力细筛严查,坚持分类施策,紧抓案后整改,确保不漏一件、不漏一人。要在专项整治上再加压再加力,聚焦治安乱点、行业乱象抓整治,特别要在摸清底数、做好政策宣传的基础上,“一船一方案”依法依规开展涉海非法采砂船清零行动,确保抓到底、抓到位。要在全域推进上再加压再加力,全力找差距、补短板、提质效,合力推动收官之年取得全胜战果。要在强基固本上再加压再加力,强化基层组织,净化基层环境,深化基层创建,增强基层对涉黑涉恶问题的免疫力。要在机制建设上再加压再加力,着眼长效常治,深入谋划“六建”工作,持续提升扫黑除恶法治化、规范化、专业化水平。要在责任落实上再加压再加力,强化责任担当、督导考评和责任追究,坚决打赢扫黑除恶专项斗争收官战。

X
选择其他平台 >>
分享到