市领导到我县工业企业开展“再学习、再调研、再落实”活动

您当前的位置 : 漳浦新闻     2021-02-23 15:40    来源:漳浦新闻网    编辑:张玲玲    
字体:【

  本网讯(朱志坚)2月20日,副市长兰万安带领市政府办、工信局等部门负责人到伟伊化纤、美一食品等重点工业企业,开展“再学习、再调研、再落实”活动。

  市领导强调,要紧紧围绕市委市政府“再学习、再调研、再落实”部署要求,坚持不懈“大抓工业、抓大工业”,聚力聚焦“三大三新”产业,尽心竭力扶持重点工业企业、促进工业企业增产稳产,推动工业持续健康壮大发展。要充分运用好区位、产业优势特点,组织工作专班为企业做好谋篇布局,谋划一批新的大项目好项目,提速在建项目建设,确保项目尽快投产投用见效。要用好用足惠企政策,确保各项奖励补助措施落实到位,引导企业谋划好技改项目。要持续优化产业配套服务,进一步优化营商环境。广大企业要立足创新发展,创新营销策略、不断拓宽国内国际市场,政企一心加快发展,以实际行动助力漳州全方位推动高质量发展超越。

  县委常委、常务副县长叶毓参加调研。

X
选择其他平台 >>
分享到