县政协十四届十八次常委会召开

您当前的位置 : 漳浦新闻     2021-04-06 15:57    来源:漳浦新闻网    编辑:张玲玲    
字体:【

  本网讯(杨志鹏)4月2日,县政协十四届十八次常委会议召开。县政协主席林兆波,副主席吴水跃、何北贡、张少榕、涂平辉出席会议。副县长陈美慧应邀出席会议。

  会议传达学习习近平总书记在福建考察调研时的重要讲话精神。会议审议通过县政协常委会2021年工作安排,审议通过县政协常委会2021年调研视察课题,审议通过县政协常委会2021年重点提案。林兆波就开展好今年政协工作提出要求,要提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神;要切实转变作风,全力以赴抓好“再学习、再调研、再落实”活动;要积极履职作为,扎实做好全年各项工作任务推进落实,为谱写新时代富美金漳浦建设新篇章汇聚智慧和力量!

X
选择其他平台 >>
分享到