权威发布 | 致湖北省域返乡来漳朋友的一封信!

亲爱的朋友,无论您来自何处,不管您是回家还是做客,520万漳州人民都始终与您同在,您的平安健康永远是我们最大的心愿和祝福,我们会尽全力做好每个人的健康管理,竭尽所能在第一时间为您提供所有一切必需的服务。
2020/02/01

权威发布!漳浦县民政局取消2020年2月2日结婚登记办理,还有…

我省已启动突发重大公共卫生事件一级响应机制,严格防控新型冠状病毒疫情。为避免人群聚集,防止交叉传染,有效保护市民群众的生命和健康安全。现将有关事项通告如下:
2020/01/30

漳浦发出通告,疫情防控期间停止聚集性群众民俗活动

为贯彻落实中央、省、市关于进一步做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的部署要求,确保人民群众生命安全和身体健康,根据“福建省重大突发公共卫生事件一级响应机制”和相关法律法规规定,决定在漳浦县辖区范...
2020/01/30

【我在岗位上】漳浦海洋渔业局:线上线下齐发力 确保防疫工作全覆盖

为保障各水产养殖、育苗、加工企业复工生产准备,近日,漳浦县海洋与渔业局积极响应上级有关部门的工作部署,主动宣传《福建省水产养殖与加工行业防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的健康管理办法》。
2020/02/07

【我在岗位上】漳浦工信局:抓好疫情防控期间应急物资保障

为确保全县应急保供万无一失,2月3日至4日,漳浦县工信局应急保供领导小组成员一同深入新华都绥安店、永辉龙湖店和恒晟超市、锦客隆超市各大门店,分发防控疫情宣传手册,实地查看超市门店防控措施。
2020/02/07

戴平忠检查指导企业复工和疫情防控工作

连日来,县委书记戴平忠带队到赤湖工业园、绥安工业开发区等地,检查指导企业复工和疫情防控工作,县委常委戴文利、副县长陈志伟参加活动。
2020/02/07

重磅!福建刚刚下发通知!延迟省内企业复工!这些企业不得早于2月9日24时前复工

省外员工全部到岗14天后无相关症状,企业内也无相关疫情病例和疑似病例,方可对员工恢复正常管理,确保把各项防控和服务保障措施落实落细,确保社会平稳有序。
2020/01/29
12条措施!福建进一步加强新冠肺炎医疗救治工作

病毒进入体内的48小时

[详细]

更多>>

本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证1310450号 闽ICP备05033713号
新闻热线:2028110[8:00-18:00] 广告热线:0596-2955999 互动热线:13906066330[8:30-00:30]
法律顾问:福建南州律师事务所 周红 漳州新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像